27.06.2020 / Actualidad
Ya ha llegado el verano: vuelve la época de terrazas y de las ofertas culinarias sencillas, frescas y adaptadas a todos los bolsillos. En Astigarraga ya podéis disfrutar de una de las propuestas gastronómicas de temporada más interesantes: la sardinada de MALUM REX.
El menú es tan sencillo como delicioso: para empezar, ensalada de tomate y/o lechuga, procedentes ambos de los caseríos Bordatxo y Alberro de Astigarraga; el plato fuerte, las sardinas frescas del Cantábrico asadas a la parrilla de carbón; y de postre, queso de Idiazábal y dulce de membrillo.
Como novedad hemos incorporando a la carta otros productos, como las croquetas de Gesalaga o la Txuleta de viejo a la piedra.
Para maridar con todo ello qué mejor que la sidra de Petritegi. Como por ejemplo Petritegi D.O. Euskal Sagardoa, elaborada al 100% con manzanas cultivadas en nuestra provincia y con los sellos de calidad de la propia Denominación de Origen, nuestra sidra “txapelgorri”.
La sardinada comenzará en junio, y se alargará hasta finales de Septiembre.
Puedes consultar la carta en la web.
Para reservar vuestra mesa, debéis llamar al teléfono 943472613.